Мода
Нас мода мельче делает подчас
Прикрыв лекалом раны от побоев.
И мы послушно следуем за ней
Равняясь на придуманных героев.
Толпа людей с конвейера скользит
Скреплённая закройщиками в звенья.
Приветствуют весёлых Буратин
Пока ещё свободные поленья.
Что мода - это воинский мундир,
Означивший добытые успехи.
Бредут в строю тряпичные рабы –
Одетые в служебные доспехи.
Свидетельство о публикации №104101000427