И почему я не стобой?
Твой силует, твои глаза,
И лишь твой голос неустанно
Мне тихо шепчет: "... не твоя!"
И болью в сердце отразясь,
Глаза затмит обидой.
Но чувств нисколько не боясь,
Меня задело правдой...
Что у меня другая жизнь,
Другая девушка и вера,
И все же я сбивая спесь,
Последней только верю.
Ты не вини меня за то,
Что я уже сказал.
Ведь мы Любви даны за то,
Чтоб каждый сущий знал:
Заполнить в сердце пустоту,
Хочу любимым сердцем.
Прошу простить за прямту,
Не хочешь стать,- Ты, этим сердцем?!
Я задаю теперь себе вопрос:
"И почему я не стобой?"
С кого же взять за это спрос,
И почему ты не со мной?
Я не один и это тяготит меня.
И мучаясь все больше от себя,
Я чаще вспоминаю про тебя.
Ведь ты лишь одна светишь для меня!!!
И почему я не с Тобой?!
Свидетельство о публикации №104101000418