По ковру из желтых листьев

По ковру из желтых листьев
Осень шла к себе домой
В октябре походкой лисьей,
Чтоб не встретиться с зимой.
Не хотелось ей до срока
Отдавать свое тепло,
Чтобы людям, хоть немного,
Оно в жизни помогло.


Рецензии