стиплер

Вдруг обнял... и стреляешь
          губами в висок.
Я же неопытный стиплер,-
Силы слабые...Отвернусь
          и глаза в потолок.
И стена  c леди Винтер...
Яд кусает сознание
          осознанием фактов
И излом на исходе стиха...
Больше лжи ненавистно
          молчание,
И похмелье с тебя без тебя.


Р.S. Стиплер - название скаковой лошади для скачек с барьерами.


Рецензии