Last time
Кто ярче звёзд горит
в моём несчастном сердце.
Смешно.Сижу, молчу,-
считаю герцы.
Завял гербер. Он не придет.
Душа слезами реже дышит
И ищет повода согреться...
(Жизнь тянет одеяло на себя)-
Апгрейд в груди грядет,
И никуда от этого не деться.
Свидетельство о публикации №104101000360