Кассель- Новосибирск
Город дождем провожал,
Точка отсчета разлуки вокзал,
Нашел .. но сейчас... потерял...
И во-преки всем прогнозам,
Рейс без задержки ушел,
Таяли слезы на розах , в ладонях .....
И скрылся последний вагон...
И прилетело письмо через месяц ,
В конверте помадой испачканный лист,
Подпись "с Любовью ......." , а ниже
" Кассель-Новосибирск.."
Время пружиной упрямой
Давит на сердце буд -то иглой,
Наносит ему открытые раны,
Но Я остаюся с тобой....
Вновь на пероне стою,
Слеза по щеке скатилася вниз,
Поезд встречаю с надеждой ,
твой рейс...
"Кассель- Новосибирск"
Свидетельство о публикации №104101000357
Удачи вам и добра вам и вашему прекрасному городу..!
ps
такого поезда конечно нет..я его придумал..но нет ничего что бы могло помешать ему быть...хотя бы в наших мечтах)))
Дмитрий Тропин 15.01.2007 07:40 Заявить о нарушении