*

Я маленькая Жанна Дарк
И каждый день хожу на плаху
              танцевать...
Пилат зевнет от этой скуки-
(Мне не должны прощение давать)-
потом добавит:
"Пойду помою лучше руки,
Ещё Христа с креста снимать..."


Рецензии