Пружинка
У меня пружинка в сердце.
У нормальных людей её нет,
А сила пружинки - 100 герцев...
И от этого некуда деться,-
Хоть лезь в розетку...
Опять появляются серые ветки-
Я плавно схожу с ума,
Застывая на крайнем крае,
Смотрю на себя и в себя...
Пружинка в крови не ржавеет,
Дрожит. улыбается, верит.
Назло. И только в себя
Свидетельство о публикации №104101000354