Дождь стучит по крыше...
Я лежу без сна.
Тихий звон я слышу.
Музыка грустна.
По стеклу стекают
Капельки воды.
Вновь душа страдает,
Словно ждет беды.
В темноте пропали
Звезды и луна.
Я в плену печали.
Не придет Она...
Свидетельство о публикации №104101000035