Укрой меня, осень... Осенний дождь
Оранжевым пледом.
Хотела б все бросить,
Да я не уеду.
Пройдусь по столице
И скроюсь в тумане.
Я - вольная птица,
Я больше не с вами.
Припев:
Осенний дождь меня зовет,
Меня ведет
По тротуарам лишь вперед.
Проститься с грустью и тоской,
Махнуть рукой
На пустоту. Прошу, осенний дождь, возьми меня с собой!..
За плечи - гитару,
В ладонь - кусок счастья.
Курантов удары
Развеят напасти.
Укрой меня, осень,
Прозрачной надеждой,
Избавь от вопросов,
Пусть будет, как прежде...
Припев.
Свидетельство о публикации №104101000327
Травкина Екатерина Москва 01.12.2004 15:03 Заявить о нарушении