По-берегись

Проснуться рядом,
Как снарядом
Рвешь душу на куски.

Смотрю, нарядно.
Забыта к черту
Все вдре-
Безги.

Умыться вместе,
Зарыться в лести,
Икается. Не по себе.

Беги скорее, к жене,
К разлуке, к границе
Нашей с тобой то-
Ски.

Когда ж ты сгинешь?
Молю, покинешь.
Страдать привычно.
И взглядом бычьим
Измерив стан твой,
Скажу: БЕ-
ГИ!!!

Пока не поздно.
Какие звезды?
Ты бредишь, маль-
Чик.

И скорость. Можно,
Конечно, в пламень.
Ну это нужно?
По-
Берегись.


Рецензии