Две сотни дней...

Две сотни дней поставив в ряд
Смотреть и, не моргнув и глазом,
Закрыть как книгу. Говорят,
Что позабыть легко и сразу.

Полгода скрыто пустотой,
Погодой дюже неликвидной…
И ты такой родной, простой,
И я, в коляске инвалидной.

Полгода жить без полумер,
И разговаривать глазами.
Я знаю, ты силен и смел
Чтобы понять, что будет с нами.

Я знаю, что, увы, мой страх
Способен загубить любое
Ты говоришь, что нет, не так.
Я в ужасе, но я с тобою.

Я верю слову твоему
Как будто бы оно святое.
Ты говори, я все пойму,
Я просто буду жить тобою.


Рецензии