Перебираешь мои пальцы, словно четки Для ББС

Перебираешь мои пальцы словно четки,
В висках чечетка, на сердце кошки,
Пульсирующая вена в шее, четко.
Любимые колени, свет в окошках.

Считаю прибывающие звезды.
А облако, прикинувшись пингвином,
Висит над взглядом. Знаешь, уже поздно.
А если б рано? То скажи, смогли бы?

Не думай, милый друг, сейчас про завтра
Не потешай Богов, отдавших шансы
Быть в настоящем любящим и страстным.

Меж тем в динамиках приливы и отливы

Как странно шьют миксы диджеи
Как необычно засоряют наши уши
«Yeh, baby!», а потом мохнатым шмелем,
над хмелем, над душой. Увы, заблудшей.

Вы об агрессии сейчас? И это странно.
А, впрочем, если посчитать любовь за хаос…
Банально и смешно, давайте лучше
Речитативом: Yo, babe, let’s talk about sex.
Get in to my house.

И вот теперь я повторяю пальцами в бумаге
Твои глаза, ресницы, губы, силу…
И вереницами картинки счастья. Знаешь,
Давай мы все-таки сейчас речитативом.


Рецензии