Больница
Небо скучное в своей желто-черной гамме.
Оттого даже странно, что просим у неба,
Умоляем его о любви-моногамии.
Облака разрисую я ярко-зеленым,
Что трава? Если взгляд упирается в небо
Романтично? Да ватой линяет казенной,
Изменяя рисунки мирским на потеху.
Слишком мало красивых и розовых красок
Слишком много просила, отдавала не сразу.
Cлишком тускло и пахнет больничной палатой.
Слишком много взяла, слишком мало в награду.
Свидетельство о публикации №104101000304