Махнув кистью..

Махнув кистью, остатки краски крапинкой
Помещу поверх терзаний художественных.
Перечеркну по своей традиции нафиг все
Посчитаю опять себя за убожество.

Что за жизнь? Безобразно окутана гипсами.
Синяки на ногах, но улыбка не слазит.
Волосы непослушной копной, зубы стиснуты,
В глазах огнемет, на душе эвтаназия.


Рецензии