Среди пыли и шума города
Сердце.
На ладонях зеленых - свечи
Каштанов.
Душа бьет по брусчатке – весенняя
Терция.
Блестки ландышей. Ловушки тюльпанов.
Зелень манит к себе и сулит
Одиночество.
На садовой скамейке - оплот
Мироздания.
Нет фамилий, имен, нет Отечества,
отчества.
Перекрестки, проспекты, бульвары и
Здания.
Город щеки напудрил ароматами
Вешним.
Приоделся, цветной и умытый за
Стеклами.
Где бы не были мы, мы всегда будем
Здешними…
…Вспоминать эти дни, очень светлые,
Теплые…
Свидетельство о публикации №104101000024
Юлия Мартынцева Март 10.11.2010 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
Юлия Ларина Лотос 06.12.2010 13:49 Заявить о нарушении