Из окон порохом несет опаленным
(На слова Б. Ш. Окуджавы «Надя-Наденька»)
Из окон порохом несет опаленным,
За занавесочкой лежат тела,
Два террориста там гранаты делали,
Да только их поспешность подвела.
Я знаю вечером по телевизору,
Мосад израильский начнут честить,
Ведь нету выбора, ведь так приказано,
А диктор тоже очень хочет жить.
Арабы в сумерках на крышах с глыбами,
Автобус новенький спешит, дрожит,
Как жаль, что некуда нам за двухгривенный,
У террористов больше нет души.
Они в спецовочках таких промасленных,
А вся кровь в комнате уж запеклась,
Ах други-недруги мы были б счастливы,
Зачем пытаетесь взрывать вы нас?
Арабы в сумерках на крышах с глыбами,
Автобус новенький спешит, дрожит,
Как жаь, что некуда нам за двухгривенный,
У террористов мертвых нет души.
Свидетельство о публикации №104101000236
Но - очень уж тема не для смеха.
Даю оценку - 4 балла.
Чёртик Из Коробочки 25.10.2005 23:27 Заявить о нарушении