Мы - любовь...

Я – твое отражение,
Безмолвное движение.
Я – тихое свечение,
Уставшее от мнений.
Я – сумрачное молчание,
Безнадежное ожидание.
Я – тщетное кривлянье,
Улетевшее обещание…

Ты – строгий и красивый,
Ты – умный и счастливый,
Ты – горько-ядовитый,
Подержанно-избитый…

Мы – строгое движение,
Мы – горькое свечение,
Мы – ядовитое молчание,
Мы –  счастливое ожидание.

Мы – любовь…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да
ты
права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оенусгмевмгкевпаоерпвпуынонкере57уы5нгмвшещ78шщ87дшге750х9з634ыв

А Т Грин   06.06.2005 23:14     Заявить о нарушении