Я уловил взмах крыльев
Оно туманилось вдали,
Печальным, пепельным и серым
Давило. Будто бы внутри
Я уловил взмах крыльев,
Подумав – это за спиной.
Но я давно уже не сильный -
Усталый, хмурый и пустой.
Все просто – осень наступила,
И птицы понеслись в края,
Где переждать зиму смогли бы,
Где лишь покой и тишина.
Я захотел в полет тот влиться,
Вновь ветер в крыльях ощутить,
Лететь по небу легкой птицей
И высотой воздушной жить.
Я уловил взмах крыльев,
Подумав – это за спиной.
Но я давно уже не сильный,
И не живу былой мечтой.
22 сентября 2004г
Свидетельство о публикации №104101000212