Исповедь
Как помазание,
Не на престол --
На плаху.
Не слышишь мое признание
-- в боли рядишь рубаху.
Долго ль жила –
Не выжила.
Сколько? --
какая разница?
Глянь, как душа-то выжжена.
Видишь, как бесы ластятся?
Продана?
К телу – ценником
Крови чужой печать.
Ты пригласи священника
Трижды меня отпевать…
9.10.04
Свидетельство о публикации №104101000021