Иноверка себе любимой

Ты играешь судьбами, как котенок бантиком;
Никого не жалеешь; тебе казнь как примерка.
Как же так получилось - я стал одним из твоих мальчиков.
Моя любимая дурочка, моя маленькая иноверка...

Ты углубляешь пропасти, а потом манишь пальчиком;
Обрушившись цунами, говоришь, что "это проверка".
Ты сумела стать богом, а я - всего лишь твоим мальчиком...
Моя любимая дурочка, моя маленькая иноверка.

Ты взрываешься вулканом, но потом лечишь радугой;
Ты, не целясь, попадаешь почему-то только в сердце;
Напоминаешь постоянно, что мы убийственно разные...
Как же так получилось - я для тебя стал иноверцем.

Каждый день бессовестно ты громишь всю квартиру
И кричишь, что я грешник, неудачник, разиня...
Но если ты тихо плачешь, я забываю о целом мире:
Моя милая девочка, моя слабенькая богиня!

Ты небрежно меняешь роли - с дракона на зайчика;
Критикуешь мою религию, ненавидишь церковь.
Ухожу... Извини, я устал быть одним из мальчиков.

Моя любимая дурочка...
Моя маленькая иноверка...


Рецензии
и ничего-то "он" не понял... или не захотел понять

Гладиатор   10.10.2004 07:24     Заявить о нарушении
Да все всё поняли, только смысла в этом никакого не нашли... Просто иногда люди расстаются.

Night Dancing   11.10.2004 13:19   Заявить о нарушении