Пойми меня и дай мне Свою руку...

Пойми меня и дай мне Свою руку,
Ведь без Тебя слепа я, как во сне.
Отдам Тебе свою беду и муку
И голос Твой услышу в тишине.

О, да! Я вижу свет в конце тоннеля,
За светом будут райские сады.
Я знаю - это всё на самом деле,
Ведь следую лучам Твоей звезды.

Я знаю - люди осуждают просто,
Но всё равно вдали мерцает свет.
Лишь Ты даёшь ответ на все вопросы
Сквозь лабиринты месяцев и лет.


Рецензии
Я дам ответ и будешь ты спокойна,
Глаза закрой и думы отпусти.
В хрустальном созерцаньи пойдешь ровно,
Ты только лишь о бренном не грусти.
С ув. Валико.

Валико   11.10.2004 03:56     Заявить о нарушении