Мгновение

Твои слова как птицы крик
Вворвутся в сон и, растревожив,
Навек исчезнут в безнадёжных
Мечтах о счастье. Только миг
Соединит чужие судьбы.
Ты знаешь, вместе мы не будем,
Себя раздав каким-то людям,
Но этот миг - для нас двоих.


Рецензии
иногда один миг дарит больше счастья, чем несколько лет..

Юля Скрипченко   07.12.2005 14:44     Заявить о нарушении