Братику... может быть, уже бывшему
Но похмельная голова.
Казалось - "прощай" и "до встречи"
Несравнимы, как "пять" и "два".
Но если взять и умножить
Пять на два - будет десять лет.
Мы настолько с тобой похожи,
Что (казалось) и разницы нет.
Оказалось, что есть. Нет смысла.
(Эх, похмельная голова!)
Мы друг в друге почти зависли...
Сто дорог. Но пути лишь два.
Номер раз - путь с тобой, "до встречи".
Постоянство?.. Дурдом?..
Номер два -
Путь "прощай". Приговор. Навечно.
Тебе Питер, а мне Москва.
Сто дорог, миллион прохожих,
Километры... Нигде не ждут.
Если б нас друг на друга умножить,
Получился бы абсолют!
Но и люди, и боги не цифры:
Им порой нелегко решать,
Пять иль два, Москва или Питер,
"До встречи" или "Прощай"...
Свидетельство о публикации №104101000180
и.в.
Раппорт 13.05.2005 06:55 Заявить о нарушении
Night Dancing 15.05.2005 21:16 Заявить о нарушении