Я знаю твой запах
Я больше не буду
Искать тебя вечно
И верить простудам.
Я знаю цвет глаз,
Странно, мне кажется,
Я его знала когда-то.
Вот просто уснуть
У тебя на груди
Мягким тёплым комочком –
И больше совсем ничего не надо.
Жалко…
Жалко, что карьеристка.
Сигареты, бутылка начатая виски.
И горы рисунков –
Рисовать бы тебя,
Твои руки…
Бес счёта портретов.
Спасибо тебе,
Мой милый, за это.
Свидетельство о публикации №104101000170
Я в восторге!
Наташа Летняя 11.10.2004 20:21 Заявить о нарушении
Виктора 11.10.2004 22:50 Заявить о нарушении
Наташа Летняя 14.10.2004 21:35 Заявить о нарушении