То ли белый дым из леса...

То ли белый дым из леса
То ли дикая дорога прошла
Мы несемся сверху вниз отвесно
И наши слезы из стекла

Все ближе зимний мир хрустальный
Озера - праздничный паркет
О как же были мы отчаянны
Из рая прыгнув в этот свет

Молись же, друг, светло и тихо
Глядясь в холодные поля
Чтобы внизу нас повстречала
Теплом - весенняя земля


Рецензии