Искала Принца

Искала "Принца" ты пол века,
На сайт я посоветовал зайти,
Заморские тут не гуляют,
Хоть москвича бы зацепить.

И повстречаться раза два,
И в ресторане посидеть,
Попить, поесть за просто так,
И друг на друга поглядеть.

А там опять с другим пойдешь,
Быть может в театр или в кино,
Любовь, наверно, не найдешь,
За то не скучно и смешно...

Только подумай, для кого???

10.10.2004.


Рецензии