Все прошло

Все прошло, и сердечку не так уже больно,
Все забыто, хоть и ты несомной.
И печать меня больше не тронет,
И разлука забыта давно.
Не старайся вернуть мою память,
Я мечтала забыть, и теперь я пуста.
Все прошло, и сердечку не больно,
И печаль моя снова мертва.
Все прошло, и теперь нет тревоги
О тебе, и  о днях  без тебя
Все прошло, и я знаю что снова
Не смогу полюбить я тебя.


Рецензии