двое
сказка кончилась, дурак!
- загород? под водопады?
- все не то и все не так.
предлагаешь погулять...
это пять!
приглашай давай в кино!
это сто?
стописят!
двое белых поросят...
двое съели поросят...
двое сели, поросят...
напишу я на заборе,
что у нас большое горе.
напишу про горе матом:
жили-были-спали рядом...
сказка кончилась. вот так.
все отныне то и так.
Свидетельство о публикации №104101001320