от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю

Собственное тело
служит мне темницей,
единственной узницей
которой
является моя душа...
Карательные функции
возложены на разум.
Он с ними справляется
довольно успешно:
под запретом любовь,
вместо пищи – надежда.
Лишь через два окошка,
зарешеченных близорукостью,
проникает свет.
Все смотрят на меня снаружи,
а до того, что творится внутри
никому и дела нет.
Ну и пусть! Так даже лучше –
Никто не сможет меня осудить
за геноцид... моей души.


Рецензии
Спасибо за то что выносите свою узницу на всеобщий суд добровольно

Воищева Евгения   23.12.2005 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.