Я уже здесь

взрыв изнутри способен оправдать твое пребывание здесь
отойди от меня когда не сможешь стоять
одно слово и я рассыпаюсь по земле
пеплом собсвенного страха
фонтан глаз устремленных в мою сторону
но не на меня а сквозь
буравят мое тело
сотни отвестий
для каждого
нет секрета ни в чем
грязными ногами топчут
там где с интересом глазели
вырвать с корнем
зачем это тебе
прочь
корабль ввысь
кто-то спасется
кто-то сдохет еще по пути туда
зверь на охоте
камнеед
разбегайся
разбегаюсь
входи
вхожу
я уже здесь


Рецензии