Уж осень...
И ноты у колка
И грусть ручьем дождя
Стекает с потолка.
Я отпуская словно птиц
В раскрытое окно
Все чувства, мыслей верениц
Усталое стекло.
И вновь одолевает грусть
Усталость без конца
А птицы не вернуться в суть
Разбитого лица
Лишь одиночество оставит ветер мне
Огонь я не сберег
Погасли искры в темноте
И близок мой острог
А что мне слезы
Их уж нет, остался только след
Как тень березы
Что жила на фантиках конфет
Твое я сердце сберегу
Укрою сотней лет
И солнце вызжет на снегу
На память твой портрет
А город мой, что всесь в гнилье
Пуская, такой один
И я люблю его как сын
Как раб, как господин
малыш погиб, задавлен был
Обломками души
И мир не смог его спасти
На паперти тоски
А кромка крыш вот мой приют
Спасенье от забот
И смерть и счастье там скуют
В оковы свой народ.
А мой кумир, один из тех
Да нет, такой один
Он выбрал песни громкий смех
И музыку ундин
Слова сложил он в диалог
А жизнь отдал судьбе
Отдал любовь свою в залог
Отавив боль себе
Он в руки взял свой инструмент
И с ним пошел вперед
А свет вот главный элемент
Что сердце здесь не врет
Я буду нежно охранять
Его покой и сон
И у меня уж не отнять
Любовь, земной поклон
Мне крылья больше не нужны
Без них могу летать
Любви объятия нежны
Не надо в них стрелять
Тебе простить, помилуй бог
Тебе я все прощу
Слова и цель и каждый вздох
Пойму и отпущу...
Свидетельство о публикации №104101001240