О тебе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все началось порой осенней
Судьба свела с тобой не зря
И в хороводе настроений
Летят листки календаря.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты провожал меня до дома
В глаза смотрел и говорил
Что быть не может по другому
И ты всегда меня любил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так нежно взял мои ладошки
Прижался к ним родной щекой
И собирал любовь по крошкам
Губами, сердцем и душой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Молодец! Здорово просто! Прямо про меня написано!

Удачи тебе!

Юлия Фляшинская   26.12.2004 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

С новым годом!
Счастья, удачи и любви!!!

Тигра Полосатая   01.01.2005 15:13   Заявить о нарушении