Марсианская элегия
В прыжке через огненну бездну,
Сокол над горной вершиной,
Крыльями небо лаская
Пряча в ладонях лицо
От порывов нездешнего ветра,
Мерно вздымается грудь,
Полная аммиака и хлора.
Москва уже в пыли,
Мы принесли её
на подошвах сапог.
Зелёные вздрогнут.
Свидетельство о публикации №104101001217
С Катерина 12.12.2005 04:59 Заявить о нарушении