Ты сказала

Ты мне сказала – я тебе не нужен,
Уходишь ты и больше не моя.
Святой огонь, который был разбужен,
Потухнет скоро в чреве забытья.

Любуясь упоительно природой,
Свой грех вины наверно вижу весь
Лишь в том, я дышать хочу свободой
И жизнь хочу прожить сейчас и здесь.


К чему нужны теперь твои прогнозы,
Судьба лишь только Господу видна,
Вся жизнь твоя – одни мечты и грезы,
Но  это видно не твоя вина.

Не стоит убиваться от разлуки.
Как хочется махнуть на все рукой,
Веселье разобьет оковы скуки,
И воцарится радостный покой.
Сентябрь 2004 г.


Рецензии