Мечта поэта

Мечта поэта.Горьки слезы,
Стекают по твоим щекам.
Стирая их, минуя грезы,
Соль выступает. По губам,
Бежит слеза, дрожит все тело,
Как успокоить мне тебя.
Не ухожу, с тобой я, вместе,
Сегодня, завтра, навсегда.


Рецензии