Осенний зигзаг

Опять янтарным светом   
нас новый день встречает, 
горсть листьев золотых рассыпав по земле, 
и щедрою рукой нас осень угощает 
собрав свои плоды на праздничном столе. 
И примирив  себя,примерив неизбежность, 
в лазурных небесах  неясный,теплый свет 
в который раз напомнит, 
что значит слово «нежность», 
с изяществом сложив в такт осени  сонет. 
Холодных капель горсть никак не отрезвляет. 
Пробившийся рассвет окрасит горизонт. 
И яркая заря,как раньше,вдохновляет, 
И даже в холода- у нас другой сезон. 
У нас пора тепла.Твоей душой согрета. 
И осень, отступив,права отдаст весне. 
И старые слова,из песни недопетой - 
еще один виток.Как в старом,добром сне... 


Рецензии