Полгода

В полгода
Пройти полгорода,
Полгода
Страдать от холода,
Полгода
Маяться от жары,
Когда мухи,
Слепни и комары.
Полгода, не зная брода,
Носиться, забыв про что-то.
В полгода на пол-огорода
Повыросло всякого сброда.
На полгода закрыть ворота –
Не выхода и не входа…
Полгода толпы народных масс
Шагают в очереди у касс.


Рецензии