Рай на Земле

Свет в ночи я видел,
Рай на небе,на земле,
И прекрасней музыки не слышал.
Рай он в каждом и во мне.
Светило солнце в ночь и Луна не угосала,
И словно птица в небесах строку писала.
Нечто странное,мне не понять,
Ведь знаю одно,что красоты не отнять.
Солнце и Луна,и день настал,
Проснулись все и даже кто не спал.
Ни стала зла,и страха смерти,
И все проснулись,ведь все мы дети.
Рай на небе,на земле,
И есть он в каждом,и в тебе.


Рецензии