Новое для тебя

Вечный голод...
Тобой одним лишь утоляемый...
Горячий кофе изгоняет из рук моих холод,
Упорядочивает поток мыслей неуправляемый.
Каждой клеткой живу,
Подчиняюсь забытым желаниям...
Старые шрамы разорвались по шву,
Выпустили боль и отчаянье...
Превозмочь невозможное
Чудесным даром свыше дано,
Оттого и стучит тревожное -
Снова уязвимо...обнажено...


Рецензии