Прочь

Время катится прочь,
А в душе только ночь.
Темнота в тупике,
Белый свет на замке.

Беспорядок в желаниях:
То, что есть - не хочу.
Лишь капризы, незнание,
И я молча кричу.

Крик души вырывается
В горьком смехе, в слезах;
Тишиной заглушается,
Остаётся лишь прах.

Жизнь любовью играется
Так легко и жестоко.
Жизнь...она продолжается...
Даже если мне плохо.


Рецензии