18 лет Бывает в жизни лишь раз

День рождение-праздник,
Тебе сегодня 18.
Ты легка как ветер,
И свободна словно птица в небесах.
Облетишь ты стороной:грусть,печаль и неудачу,
И пусть всегда тебе во всем сопутствует удача.
В этот день открыты все пути.
И переступив порог из детства в жизнь,
Я тебе желаю счастья.
Желаю оставаться:милой,доброй и святой.
Тебе сегодня 18.
Но с детством ты не расставайся:
Святись,играй,балуйся,прыгай и резвись.
Буть всегда ребенком,ведь детство-это свет.
В этот день появилась ты на свет.
Я слышал как Ангелы пели,
Я точно знаю.Веть в том хоре пел и я.
Я точно знаю.И я тебя от всей души поздравляю.
------------------------------------------------

Что уж там говарить,18 лет бывает один лишь раз в жизни,также как и каждый наш день.Каждый день мы становимся старше,старше и старше,и каждый день мы меняемся и у нас уже ни те интересы и занятия.Так уж сложилась жизнь,и нам с этим ничего не поделать...
А жаль...                (прим.Автора).


Рецензии