Стихи-лепестки

Мои стихи-лепестки
Как крылья глупенькой чайки
И смыслом не всегда понятным
Даже для их почитателей
Похожи на тени весенних деревьев в саду
да............скорей бы зарплата
Я без еды хороших стихов
Н е   н а п и ш у...


Рецензии