Мне так нужно...

Ложкой мёда золотого
Я вторгаюсь в рот любимый
Счастье тёплое... другого
Мне не нужно, мой родной...

Я печаль прикосновений
Сглажу чайным поцелуем
И замкну звено мгновений
Мне так нужно, мой родной...

Обнимая, влажным взглядом,
Я шепчу своё желанье:
Быть с тобой всё время рядом -
Мне так нужно, мой родной.

                09.10.04


Рецензии