Падают звезды

Когда падают звезды есть те, кто смеется над небом,
Глядя вверх, разбивает корону ночного дозора.
В темноте наугад самолеты становятся пеплом,
Налетая на стену из стали безликого взора.

Не боятся, не верить, не ждать и не ведать сомнений.
Этой ночью тепло так, что в окнах расплавились стекла.
Это небо так близко, что крыши разрушены пением.
И в домах подпевают всем тем, чье сияние блекло.

И мне хочется выйти во двор и кричать стихи ветру,
Утопая в слезах в основании незримой воронки,
И выхватывать из бесконечной тьмы по миллиметру
Чей-то голос, что некогда был удивительно звонким.


Рецензии
Мне кажется второй столбик можно было так. "Не боятся. Не верить. Не ждать. И. Не ведать сомнений" - я бы так написала - это технические моменты


понравилось



Ботагоз Омарова   16.10.2004 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Kail   17.10.2004 18:42   Заявить о нарушении