Захотелось написать строку

Захотелось написать строку…
Про любовь, про ненависть, про горе.
Захотелось вновь поймать мечту,
И надежду с верою и болью…

Захотелось снова как тогда
Посидеть тихонько на обрыве…
Захотелось. Только вот беда –
Ни любви, ни веры, ни обрыва.


Рецензии
Все будет, и даже обрыв, в хорошем понимании этого слова.

Геннадий Бахуров   10.10.2004 21:05     Заявить о нарушении