Ты мне сказала, что не любишь

   Ты мне сказала, что не любишь,
   И что не любишь уж давно.
   Со мною  жизнь свою погубишь,
   И превратишь её в … дерьмо.
               
                И что давно ждала, искала
                Нашла, ты принца, как его?
                Ну, а со мной пережидала,
                Час лихолетья своего.
               
      Ты мне сказала, что вся в чувствах.
      Но чувства эти не ко мне.
      Теперь ты грезишь, ты вся в думах,
      Ну что нашла ты в том овне?

                Ну что ж, мешать тебе не буду.
                Раз в отношеньях наших край.
                Скажу тебе,  я  не забуду…
                Не хочешь? Ну, тогда прощай.


Рецензии