Случайное слово
Случайных слов "дамоклов меч"
И, в жизни с нравственным калекой
Не избежать случайных встреч.
Он бросит мимоходом в спину,
Забавы ради, злую чушь -
Осадка горького причину,
Неправоты холодный душ.
И настроенья инвалиды
Уйдут, нахалу все спустив,
На самом краешке обиды,
До боли губы закусив...
Свидетельство о публикации №104101000010
С уважением,
Другой 06.02.2006 20:21 Заявить о нарушении