Дождь, увы, не вечен. А жаль...
Так хотелось уйти в его дали,
Растерять в его нитях печали.
Дождь, увы, не вечен. А жаль...
Дождь, увы, не вечен. А жаль...
Он звучит твоими шагами
По душе, по кардиограмме.
Дождь, увы, не вечен. А жаль...
Дождь, увы, не вечен. А жаль...
Я б в дожде себя растворила,
И тебе тот дождь подарила.
Дождь, увы, не вечен. Как жаль...
Свидетельство о публикации №104101000007
Ты - умница, и всё у тебя будет хорошо. Поверь мне.
Люблю, чмоки
Иллара 21.01.2005 18:38 Заявить о нарушении