Зимний пейзаж

Красота за окном,посмотри.

Там художник-творец появился в виде зимы.

Как красиво,посмотри,и глаз своих не отводи.

Зима старается для нас,сделать нашу жизнь светлее.

Ведь я дружу с месяцами,годами и днями,

Они мне об этой жизни многое поведали.


Рецензии